>>>Alta cucina in diretta

Alta cucina in diretta

Lo chef giapponese Tetsuya Wakuda è la mente dietro il Waku Ghin, il ristorante dell'Hotel Marina Bay Sands di Singapore. Provare il suo menù degustazione di dieci portate, è un buon modo per scoprire il motivo per il premio ricevuto per una vita dedicata alla cucina in Asia. Soprattutto perché un cuoco lo preparerà sul momento, proprio di fronte a te.

Articoli correlati

Singapore: le dimensioni non contano

È il paese più piccolo del sud-est asiatico, ma non ha nulla da invidiare a quelli più grandi. Nei suoi...

La cena più cara del mondo

Un giro in elicottero, Rolls-Royce e una crociera privata, fanno parte del menù di questa cena esclusiva... per una sola...

Opere dipinte con bit

Esposizioni in cui immergersi e creatività a base uno e zero. Il collettivo artistico teamLab unisce programmatori, ingegneri, architetti, disegnatori...

Il brunch di moda a Hogwarts

Non sorprenderti se dovessi incontrare Harry Potter in questo ristorante/caffetteria di Singapore. A Platform 1904 servono il brunch più magico...

Street food stellato

Una lunga coda preannuncia che non siamo di fronte ad un chiosco come gli altri. L'Hong Kong Soya Sauce è...

Un pasto con superpoteri

Se i supereroi avessero bisogno di mangiare, lo farebbero nel DC Comic Super Héroes Café di Singapore. Sulle sue pareti...